江西旅途网:网站www.jxlvtu.com​,电话:400-639-0791江西旅行社_南昌旅行社_江西国旅​

旅游导航
首页> 签证> 日本签证
日本签证

日本签证

  • 销量:5829 | 满意度:99% | 0条点评
  • 办理时长:8-10个工作日
  • 是否可退:可退
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:上海领馆
  • 停留时间:15天
  • 有效日期:3个月
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:所有人

3个月有效期,15天逗留期

优惠价:590

旅游签证

预订数量:

总价:590

立即预订

所需材料 预订须知 温馨提示 客户评价 我要咨询
所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 在校学生

1、护照原件:有效期6个月以上,G开头护照签名页须有持证人签名,如同时持有旧护照,请一并提供。

2、照片3张,2寸(4.5*112.5px的正方形),白色背景,近半年内免冠彩照。

4、申请表:必须1张纸上正反面打印,请用黑色水笔如实填写完整,由本人亲笔签名【住址和公司地址必须都在江西省】

5、信息处理同意书同行者可以签在一起,但必须由本人亲笔签名。

6、身份证:正反面复印件

7、户口本:户口簿所有有字页都要复印【如与配偶不在同一户口本,配偶户口本也许全部复印】

8、结婚证原件

9、在职证明:在职证明原件,建议使用公司抬头信纸,同时加盖单位公章和财务章 2个章【模板见附件】

10、税单(可选):  近6个月个人所得税缴纳记录【税务管理部门盖章】

11、营业执照副本 或 组织机构代码证副本 复印件 【加盖公章】

12、财产证明:     

    房产证复印件【若没有 可以提供购房合同 和 购房发票 复印件】:

    行驶证(可选):车辆登记证+购车发票复印件:必须显示持有人和车型  

    存款证明:RMB 10万元以上的存款证明原件【定期3个月或以上】    

13、确定的行程、日期、酒店、机票或船票预订单(旅行社办理)

以上所涉及到的复印件请一律采用A4复印纸且复印件必须与原件一致



预订须知

 ★★★办理日本签证需要8-10个工作日,在此期间领馆可能会要求额外补交材料(如税单、工资卡对账单、个人工作简历、曾经的赴日经历说明等),请保持手机畅通,配合领馆工作,以便顺利出签;如未及时补齐,可能会影响签出率!★★★

出发之前预付保证金人民币5万—10万元/人(视材料而定),行程结束按时归国后的3-5个工作日内凭押金收据返还本人。押金支付方式:现金/汇款/渣打银行三方担保函

 *****回国后请将护照、往返登机牌交回旅行社,办理消签事宜。*****


温馨提示

1. 您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。万一使馆拒签,费用同样产生,不退还。

2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本司不承担任何责任。

3. 以上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。且使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。

4. 请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,我社不承担签证外其它费用。

5. 领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与我们联系;此类事故均由使馆方纠正修改为准,我社不承担由此产生的一切责任及费用。

客户点评
满意度99% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问